Tortora panino-macelleria

Alzi la mano chi non ha mai sentito parlare di Mario Tortora? Una vera istituzione in quel del Vomero dove vengono persone da tutta Napoli e dintorni per mangiare la sua carne. Da Macellaio di terza generazione a Beef-Chef l’evoluzione si è rivelata azzeccatissima!

La vera forza dei suoi panini non è solo nelle carni di ottima qualità e tagliate al momento -com’è possibile vedere mentre si ordina- ma anche nella qualità di pane usato che fa invidia anche ai pub più famosi della zona!

Andare da Tortora e pensare di poter mangiare in tempi brevi è da folli, complice il gran successo degli ultimi anni, i clienti più affezionati come noi ed anche il sistema di ordinazione -forse migliorabile- aspettare un’ora è il minimo. Ma nel mentre aspettate vi consigliamo di provare assolutamente una delle loro specialità: patatine fritte con polpettine di carne, ‘na magia!

Noi questa volta abbiamo deciso di provare due nuovi panini: hamburger di maialino nero casertano -echeccos’è!- patate al forno, bacon e cheddar (Kansas €6) e delle buonissime polettine fritte di carne bovina italiana igp accompagnate da una fantastica crema di melanzane, provola ed il tocco di classe: il tarallo di Leopoldo sbriciolato! (Vesuvio €7).
Ragazzi siete ancora qua a leggere? Andate e faciteve male!

Qualità:
Servizio: ★★★★★
Tempistica: ★★★★☆
Prezzo: medio €6,00.
Altro: purtroppo il servizio è un po’ lento anche quando -stranamente- non c’è molta gente.

VOTO FINALE: 9.8/10

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